コース詳細

12月1日以降予約可能です!!【料理のみ】潮彩会席コース◆旬の味覚を贅沢に盛り込みました

12月1日以降予約可能です!!【料理のみ】潮彩会席コース◆旬の味覚を贅沢に盛り込みました

7,000円(税込)

  • 10品
  • 4名

◆旬の味覚を贅沢に盛り込み、焼き物から煮物、そして握りまで、季節の移ろいを感じるお料理を一品ずつ丁寧に仕立てました。

コースメニュー

先附

小鉢三種盛り合わせ

季節の味わいを少しずつ、上品に盛り込みました。

造里

お造り三種盛り合わせ

豊洲直送の旬魚を厳選し、彩り豊かに。

焼物

鮮魚の西京焼き

特製味噌床に漬け込み、香ばしくふっくらと焼き上げました。

煮物

銀鱈の煮付け

脂の乗った銀鱈を、上品な味わいに炊き上げました。

握り寿司(中盤)

握り四貫

旬の魚介を一貫ずつ丁寧に握り、繊細な味わいをお楽しみいただきます。

蒸物

茶碗蒸し

だしの旨みを含ませ、なめらかに仕立てております。

揚物

天婦羅盛り合わせ

海老・キス・季節野菜を軽やかに香ばしく。

食事

握り寿司四貫(握り二貫・軍艦二貫)

職人の手仕事が光る、締めの寿司をどうぞ。

止椀

お味噌汁

香り立つだしとともに、余韻をやさしく整えます。

甘味

本日の甘味

季節を映す、上品な一品を添えて

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日18時まで

2025/10/25 更新