コース詳細

12月1日以降予約可能です!【料理のみ】琥珀会席コース◆全ての食材の品質を最上級に高めました
8,000円(税込)
- 10品
- 4名~
◆使用する全ての食材の品質を最上級に高めました。「豊洲直送の旬魚」は天然もの、希少部位、高級魚介に限定,贅沢な味わいをご堪能下さい。
コースメニュー
先附
季節の小鉢三種 絢爛盛り
旬の味覚を「より希少な素材」を選び、彩り豊かで上品な盛り付けに昇華させました。
造里
特選 本日の鮮魚 五種盛り合わせ
豊洲直送の天然ものから、特に本鮪中トロや旬の高級白身魚を厳選し、彩り豊かに。
焼物
鮮魚の西京焼き
特製味噌床に漬け込み、香ばしくふっくらと焼き上げました。
煮物
特上 銀鱈の煮付け
最上級に脂の乗った銀鱈を厳選し、熟練の職人が出汁の旨味を最大限に引き出した上品な味わいに炊き上げました。
握り寿司(中盤)
握り四貫
その日最良の旬魚介を一貫ずつ丁寧に握り、繊細な味わいをお楽しみいただきます。
蒸物
特製 だし餡の茶碗蒸し
最高級だしの旨みを含ませ、具材にもこだわり、なめらかに仕立てております。
揚物
旬の山海の天婦羅 盛り合わせ
海老・特選キス・希少な季節野菜を、軽やかに、より上質な油で香ばしく揚げました。
食事
旬魚の握り寿司(二貫)・特選軍艦(二貫)
職人の手仕事が光る、上質なネタで締めくくる寿司をどうぞ。
止椀
特製 赤出汁
香り立つ鰹節と昆布の出汁とともに、余韻を上質な赤味噌でやさしく整えます。
甘味
本日の甘味
季節を映す、上品な一品を添えて
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日18時まで
2025/10/25 更新


